Siberian Custom

Автосервис
  • Новосибирск, улица Выборная, 26 к1
  • Храм Михаила Архангела 400 м

Лучшее место в городе для ремонта автомобиля своими силами, здесь есть все! А чего нет вам всегда найдут😎 делал здесь от замены двигателя и подвески до химчистки салона! Всегда все на высшем уровне!!!

• Всем привет. Спешу написать отзыв. Сегодня менял амортизаторы воспользовавшись данным сервисом. Гараж на час это просто идеально, когда нужно сделать, то за что СТО берут какие то космические деньги ( замена амортизатора по данным фит сервис 1000рублей) сегодня я поменял все амортизаторы за 1000+ рублей и море эмоций. Первое это конечно же обилие всего инструмента

Второе это идеальная чистота и стиль данного места.

Ну и третье это хороший административный персонал. Объяснили, показали, что и как. Все на высшем уровне!!!

Если ты рукастый не нужно платить СТОшникам едь сюда и делай сам.

PS

Чего бы хотел посоветовать это сделайте маленькие порции смазки/вд40/литол/графитка и т.д по маленьким пакетикам и сделайте доп.услугу например пакетик на пару болтов графитки 20рублей. Сегодня меня аморты и хотел промазать болты, но не взял с собой, и было бы круто если была в продаже. И вам + к прибыли и нам хорошо, что можно смазать нужные элементы подвески.

И так же в доп.сервис добавить можно газовую горелку для нагрева прикипевшей детали.

Вы супер!!!! Удачи вам в вашем хорошем деле!!!

Очень рад что о вас узнал. Теперь только к вам !