• Бердск, Попова, 1а — 1 этаж
  • Магазин 40 м

Хочется поблагодарить главного тренера Siberian gym!!!!!

Игорь, огромное тебе мерси за твое пространство и терпение , которое ты тренируешь на каждом из нас. Мне как 🫡не спортивному человеку , с очень средним уровнем активности и видимо такой же мотивацией , очень ценно твое чуткое руководство и контроль .

И ещё очень важно для меня именно...

Хочется поблагодарить главного тренера Siberian gym!!!!!

И ещё очень важно для меня именно атмосфера в зале , которую ты создаёшь как направляющий вектор и умудряешься присутствовать в пространстве каждого кто занимается.

Ты конечно ювелирный психолог и мотиватор ☺️🔥, который даже трудновоспитуемых улыбкой может повернуть к " станку" подарив возможность постигнуть глубинную разницу между " добрым злом " и " злым добром " 😅

И ведь действительно все наши " конфетки" из серии пожалеть себя ,найти причину почему не могу и ТД ..это и есть " доброе зло" , которым ежедневно мы кормим себя . А вот уже второе блюдо, конечно же ждём от тебя🔥🔥🔥🔥

Ну а твои рецепты слава богу никогда не заканчиваются!!!

Ещё раз благодарю!!!!! Твой хронически стабильный " спортсмен" Ксю ☺️🙏

Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в стенах нашего клуба:)