• Новосибирск, Владимира Заровного, 24 — 1 этаж
  • Завод торгового оборудования 900 м

Как то проходило мимо этого кафе и так как живем не далеко, решили заглянуть и сюда.

В один из вечеров забронировали стол.

Войдя внутрь вся эта прекрасная атмосфера, которую мы видели через окно, как то улетучилась.

В один из вечеров забронировали стол.

Что то отталкивает в интерьере, столы как то расположены не совсем удобно. Слышишь все что обсуждают соседи рядом, как не уютно, что очень близко сидят другие люди.

Еда 🥘 оказалась совсем не очень, в салате цезарь были обычные помидоры 🍅, ладно бы если они не были не зрелыми.

Суп том ям оказался острым, хотя просила минимальной остроты, так еще и креветки 🦐 оказались с внутренними органами, мало приятного такое кушать.

Суп переделали, он даже оказался намного вкуснее первого, но все такой же острый 🌶️.

Коктейли 🍸 были как сироп со льдом и водой.

+1 исполнителям в этот вечер.

+1 за лапшу с сыром и тортиком для ребёнка.

Добрый день, angel.

Спасибо за обратную связь . для нас важно мнение каждоого гостя.

Нам очень жаль за испорченный вечер, все замечания передали Шеф-повару и провели дополнительную работу над ошибками.

Еще раз приносим свои извинения , надеемся Вы дадите нам еще один шанс.

• Добрый день, angel.

Спасибо за обратную связь . для нас важно мнение каждоого гостя.

Еще раз приносим свои извинения , надеемся Вы дадите нам еще один шанс.