Мы в шоке от этого салона!
Никому не советую сюда обращаться.
Хотели взять машину по треид-ин с доплатой по кредиту.
На сайте присмотрели вариант-приехали подавать документы, чтобы узнать,одобрит банк или нет.
Мы в шоке от этого салона!
Никому не советую сюда обращаться.
Хотели взять машину по треид-ин с доплатой по кредиту.
Банк одобрил ДС,но мы ничего не выбрали-отказались от кредита. сотрудники сказали,что надо отменить заявку и она будет час отменяться,при этом пытались уговорить купить машину,мы отказывались.
Далее ситуация была такова:сотрудники сказали,что пришло решение выплатить ДС в размере 100 тыс(сумма оценки авто) ,а машину оставить у них в салоне,типо банк ее у нас уже купил. Это как вообще!? Хотя сказали,что просто подается заявка для расссмотрения банком (одобрят кредит или нет) На минуточку, машину оценили в 300т.р !!!!!
Мы Попросили показать этот пункт- сотрудники сказали,что не могут показать. И еще сказали писать заявление,чтобы машину свою забрать,а рассматривалось бы заявление 10 дней,а наша машина будет у них.
В итоге,мы настояли на том,чтобы забрать свое авто, но по словам сотрудников,теперь не сможем брать авто кредит в течении 6 мес.
. Какая-то мутная схема, мы в шоке! Это незаконно,думаю,надо обратиться в выше стоящие органы для выяснения таких незаконных действий!
На нас пытались надавить и незаконно забрать наше авто за копейки или таким образом заставить нас купить автомобиль у них.
Такое нельзя оставлять безнаказанным!
ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ,Чтобы ПОТОМ НЕ ОСТАТЬСЯ В ДУРАКАХ!