Сиберия

Автосалон
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В автосалоне узнал о программе Trade-in. Менеджер объяснил мне все тонкости этой программы. Оценили мою старую машину, оформил покупку нового Lada XRAY Cross. Процесс затянулся, но в итоге всё прошло гладко.

У меня не было никаких проблем во время приобретения автомобиля Toyota RAV4! Меня устроило, что везде были порядок и чистота и что команда работала очень слажено, каждый находился на своем месте. Менеджер салона сам меня нашел, позвонил, заинтересовал и предложил приехать.

Остался доволен хорошим отношением сотрудников центра, где в конечном итоге я приобрел Ниссан Кашкай. Я выбрал автомобиль, руководствуясь малым налогом и его экономичностью. Мне понравился сотрудник Алексей, который много говорит.

Выбрал этот автосалон по рекомендации знакомых и остался очень доволен. Приобрел здесь Hyundai Tucson 2.0 AT 2021 года. Машина просто отличная, состояние новое, все работает идеально. Обслуживание в салоне на высшем уровне, помогли с оформлением документов без проблем