Сибирь Колесо

Торговая компания
  • Новосибирск, улица Петухова, 35 к8 — 1 этаж
  • Завод ЖБИ-1 190 м

Имеющиеся в наличии шины везли 4 дня, но изначально мне не горело, подождал. Увы, нужной мне размерности МТ больше в городе в принципе не нашел, поэтому пришлось обратиться в СК, так как на одном из складов было условн-подходящее. Сделал для себя вывод, что больше ни ногой сюда. Такие наблюдения:

- нереально дозвониться на общий номер, локальные...

- нереально дозвониться на общий номер, локальные магазинчики вообще не берут трубки

- выбор крайне скуден, цены не сказать чтобы низкие, персонал хамоват

- непредсказуемое время доставки (в течении дня даты доставки)

- шины привезли все грязные (глина) и с водой внутри. Нет, на них не ездили - они так хранились. Как пояснил экспедитор: "на складе течет крыша".

- колеса привезли чуть ли не ТРЕХЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ! Еще три года и на помойку. До покупки узнать дату производства невозможно. Приличные компании делают скидку как минимум 30..50%% на просрочку, и обязательно это указывают на позицию на сайте. Но не эта... Мог бы не брать, скажете, и будете правы. Но уже поджало время...

- бесплатного шиномонтажа нет, даже если обещали, надо прилично доплатить. Понаблюдал за работой усталых ребят, и побоялся им отдавать в работу нормальные диски. Переобулся в другом месте, акционные подачки не использовал.

В общем жадность, нечистоплотность и лукавые маркетинговые схемы - основа работы ИП Панфилов С.А., так мне показалось. На клиента и дальнейшее его отношение к себе - вообще плевать. После нас - хоть потоп! =)