Не рекомендую!!! Даже приблизительно срок поставки товара не могут сказать, менеджеры ничего не знают, разговаривают через губу, клиентоориентированность нулевая.
не рекомендую дважды оформлял интернет заказы на резину и оба раза заказы отменялись мотивируя тем что данного товара нет в наличии на складе .но на сайте товар продолжает висеть и пишут что он в наличии
Заказали комплект летних шин на сайте, самовывозом с магазина по адресу г. Новосибирск ул. Авиастроителей (в наличии было 6 штук, также уточнили наличие по телефону и коммент оставили в заказе, что приедем на след день). Приехали на следующий день, на что менеджер ответил, что вчера вечером он продал комплект и есть в наличии только 2 шины!!! (сразу в голове родился вопрос: накой Х вы продали в тот же день буквально за 4 часа свободного времени от моей заявки, если мы сделали заказ?!?!?!). Ладно. Спросили у менеджера ближайший магаз, где в наличии есть эти неладные покрышки.
По дороге туда, сразу сделали снова заказ на сайте, что самовывоз в течение часа и оплатой на месте. Приезжаем через 30 минут в магаз, а менеджер нам отвечает, что данную заявку с сайта СНАЧАЛА ОБРАБАТЫВАЕТ МОСКВА ДО СУТОК, А далее уже они выдают. На мой вопрос ТАК У ВАС ОНИ В НАЛИЧИИ ЕСТЬ, ДЛЯ ЧЕГО ЖЛАТЬ КАКОЕ-ТО ОДОБРЕНИЕ?!?! КАК НАМ КУПИТЬ ШИНЫ , КОТОРЫЕ У ВАС СТОЯТ НА ПОЛКЕ?!? ОТВЕТ - НУУУ, ПО ЦЕНЕ ДРУГОЙ, НА 500 Р ДОРОЖЕ КАЖДАЯ ШИНА! У нас не было выбора и мы купили.
К чему я рассказала так подробно: Приобретали шины мы для приезжих с пригорода родителей, у них просто не было времени кататься по субботнему городу в вечных пробках. А так если подумать: то, мы решили изначально сэкономить, в части того, что я мониторила цены по многим магазам и соответственно Сибирь Колесо привлекло внимание ценой. НО сложилось впечатление, что данная контора является ЛОХОТРОНОМ чисто для привлечения клиентов ценой на сайте. Думаю продавцы хотят заработать премию,тем самым не подтверждая заказы клиентов на сайте, и ТОЛКАЯ ДОРОЖЕ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ШИНЫ. ВОТ И ВСЁ. И ещё по приезду в магаз, глядя на менеджера не увидели абсолютно никакой заинтересованности в продаже вообще! Алло! Мы покупатели, а не свидетели Иеговы, чтобы к нам так безразлично относиться))) теперь, когда мы вернулись домой и открыв отзывы о данной шаражке- я почитала отзывы большинства людей! Я понимаю, что негатив больше пишут, но почитайте КАЖДЫЙ ОТЗЫВ ОДНО И ТОЖЕ.
ВОТ ОНИ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ СЕТИ)))
Заказал в 1 Марта колёса летние. Ждал 2 месяца!!! Кормили»завтраками»! В итоге предложили выбрать другие колёса по другой цене! Дырявая конторка! Не связывайтесь!!!
Не рекомендую!!! Разместила заказ в воскресенье. Причём в корзину добавила четыре шины. По условию сайта, если в наличии меньше шин, то в корзину не добавляется. Пришла смс, что заказ размещён. В среду вечером прилетела смс, что заказ отменён. Звоню на многоканальный, оператор отвечает на вопрос причины отмены, что поставщик не подтвердил количество. Что это? : некомпетентность оператора или неспособность организовать работу? Не рекомендую!!!