Сибирь Колесо

Торговая компания
  • Новосибирск, улица Авиастроителей, 41
  • Библиотека 850 м

КРИВОРУКИЙ ШИНОМОНТАЖ И БАЛАНСИРОВКА.

КРИВОРУКИЙ ШИНОМОНТАЖ И БАЛАНСИРОВКА.

Очень расстроен сервисом шино-монтажа. Дикость какая-то новые шины на новые диски отбалансировать и накачать так, что руль бьет какбудто на квадратных дисках едешь. Это как вообще возможно? В этой компании калибровку оборудования когда последний раз делали? Так это полбеды, через неделю все колёса поочерёдные стали травить воздух. В итоге заехал на другую шиномантажку, и вот ужас 1) Сибирь-колесо оказывается считает если диски новые то корт смазывать герметиком не нужно (это кстати причина, что все колёса травили воздух столико только припарковаться на неровных поверхностях. 2) мне балансировка просто отсутствовала, такое ощущение, что просто интуитивно грузило налепили и все.

В общем шиномонтаж ужасный, НЕ рекомендую!! Денег берут как все, а сервиса нет.

Один только плюс у магазина, реально по заказу через интернет перемещение с ул. Петухова в этот филиал в течении дня сделали.

Кстати рекомендую обратить внимание на отзывы, очень странно, что хорошие оценки ставят только те у кого нулевой рейтинг. А у те кто активно оставляют отзывы на флампе ни разу их не похвалили. Что то мне подсказывает, что оценка искусственно накручена.