Отличная компания!!!
Всегда подскажут что и как, внесут изюминку!😉
Отличная компания!!!
Ребята молодцы, делают свою работу качественно и быстро!!👏🏼👏🏼👏🏼
Всегда подскажут что и как, внесут изюминку!😉
Спасибо огромное за работу! Быстро приехали, замерили. Посоветовали как лучше сделать, подобрали оптимальный вариант освещения! Потолками очень довольна, получилось очень красиво, а главное недорого :) Буду рекомендовать Вас знакомым ))
Выражаю благодарность всей команде!
Потолки сделали быстро и качественно.
Однозначно рекомендую!!!!
Заказываю потолки уже в третий раз.
Оперативно выезд на замер, согласование и рекомендации, при вопросах.
Полотно не пахнет, претензий к рабочим никогда не было
Мои знакомые тоже уже заказывали потолки, все довольны.
Удобно и качественно, цена ниже конкурентов получается в итоге.
Рекомендую и сама обращусь ещё. Спасибо за работу
Благодарим за Ваш отзыв. За вашу преданность . Будем рады вновь совместному сотрудничеству.
Заказали у Фёдора потолки в 3- х комнатной квартире,в новостройке, со светильниками импровизировали на месте, был один монтажник( по тому как опыт в работе у человека,прислушались к его мнению), за два дня всё сделал отлично! Заказывали рисунок на потолке, картинка очень качественная и Фёдор сделал её ровно так, как было обговорено!
🌟🌟🌟🌟🌟...
🌟🌟🌟🌟🌟
Пара фото приложено!
Полностью довольны работой и скоростью❗
Рекомендую обращаться в Сибирь- НСК! Цена и качество огнище 🔥🔥🔥🔥🔥
Благодарим за отзыв. Приложили все усилия для того чтобы произвести на вас такие впечатления о проделанной работе . Рады будем новому обращению в нашу компанию ))