Теперь могу добавить свой отзыв. За эти виды работ можно поставить два и то с натяжкой. Итак - сегодня мастера будут переделывать 3 окна. В щель между окном и подоконником не только ветер дует, но и затекает дождь. В 3-х комнатах во время дождя просто льется вода! Но самый верх идиотизма это входная дверь. На фото хорошо видно что установлена она не на брус, а на половую доску!!! На доску Карл!!!! что в результате происходит? А происходит следующее - ветер просто гуляет и под полом и по полу всего 1-го этажа. Опять же нанимаем мастеров и сегодня снимаем дверь и переделываем полностью, иначе зимой мы будем ходить в валенках и даже в них примерзать к полу... Это просто ужас!!!!
Окна и двери без обсады что ли?
вчера дверь сняли, стоят бруски, но они по факту как каркас для утеплителя и обшивки имитацией идут. Один брусок, который ближе к внешней стороне не достает на 10 сантиметров до верхнего бруса. т.е. по факту обсады нет. Сейчас думаем что делать дальше и как это исправлять и во сколько нам это выльется по деньгам
Обсада обязательна, т.к. дом еще будет садиться
я в курсе. её обещали сделать, но вы видите все сами. В выходные будем делать обсаду и ставить дверь по-новой. т.е. в первом своем отзыве я писала, что следить надо от и до, иначе получите "доделай сам". Вскрывать все окна и французское окно?
Мой Вам совет, делайте независимую экспертизу и в суд. Ничего они нормально не сделают. У нас дорогущую, входную дверь с терм разрывом повело, что она теперь на выброс.
спасибо за совет, но у меня сосед строитель и сейчас мы сами устраняем косяки. если что-то случится более серьезное (например фундамент лопнет), то тогда точно в суд пойду
У нас все косяки через год вылезли. Эксперт сказал, что такой кривой стены он даже в аварийных домах не видел, какая у нас. Не совершайте наших ошибок. Они завтраками будут кормить и ничего не исправят по факту. У нас очень много плесени было на черновом полу. Только мы сами это все удалили, а зря. Там где плесень - дома признают не жилыми. Но узнали мы это поздно.
Смотрю на фото и думаю хорошо, что мы не смогли построить с ними дом. В суде установили, что фундамент низкого качества и на нем нельзя строить дом. Теперь придется этот фундамент вывозить с участка, просто если бы мы дом на нем построили, то явно была бы угроза жизни, так как это все могло поехать и еще наверно упасть. Теперь в такие конторы точно обращаться не буду уж лучше дороже, чем тяп ляп.