Получил консультацию по налогообложению и отчетности. для меня это была очень важная тема. Благодарю Софью Ивановну за информацию. Все очень доступно и понятно. Рекомендую.
Сотрудничаем с ООО «Сибирская финансовая компания» более 5 лет. В процессе сотрудничества специалисты компании не раз подтвердили свою компетентность в вопросах бухгалтерского учета и налогообложения.
За этот период мы также получали от специалистов достаточное количество консультаций и предложений по улучшению бизнес-процессов нашей организации. Благодарим за работу и надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Рекомендуем данную компанию заинтересованным лицам, которые хотят в своем бухгалтерском учете порядка, соблюдения сроков и отсутствию штрафов и блокировок расчетных счетов.
Работаю с ООО «Сибирская финансовая компания» с 2015 года, состоим на бухгалтерском и налоговом аутсорсинге. Сотрудничеством очень доволен. Все вопросы, касающиеся финансового блока, бухгалтерского и налогового учета закрыты. Притензий со стороны налоговой никогда не было. Думаю будем сотрудничать еще долгие годы. Спасибо!
Спасибо за сотрудничество, за отзыв о нашей работе и за доверие!
Спасибо большое Софье Ивановне за Консультацию по бизнесу!
Вместе выбрали налогообложение для моего вида деятельности,даже производитель приблизительные расчеты налога!
Очень простым и понятным языком все обсуждалось и объяснялось!
На все свои вопросы я получила ответы.
Очень рекомендую!
Спасибо за отзыв! Мы рады помогать предпринимателям правильно, корректно и, в тоже время, выгодно для себя вести свой бизнес.
Выражаю большую благодарность компании "Сибирская финансовая компания", в особенности директору Дембровской Софии за решение задач по бухгалтерской отчётности и решении отношений с ФНС.
Без них эти задачи так бы и висели.
Рекомендую, профессионалы своего дела.
Спасибо за отзыв о нашей работе. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Удачи в делах!