В этой компании я заказал услугу натяжку глянцевых натяжных потолков. Материал был полностью предоставлен этой фирмой, он был качественный. Натяжку проводили двое работников, все сделали в лучшем виде без каких либо недоработок. После всей работы убрали помещение и сдали работу. Как итог претензий у меня не возникло, только остается поблагодарить за качественно оказанные услуги.
Добрый день, Владимир Панзоров.
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Всегда рады видеть и помочь Вам в выборе наших услуг и материалов.
Приходите к нам!
С уважением, компания Сибирская линия.
Добрый день, Владимир Панзоров.
Приходите к нам!
С уважением, компания Сибирская линия.