• Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 1в
  • ДК им. Кирова 150 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Только хотела я сесть и расписать о том как все прошло в подробностях как углядела подробный отзыв Светланы, еще подробнее и красочнее я не напишу, поэтому напишу о впечатлениях. Легенд о попадании в колбасу всяких "добавок" я наслышалась не мало и естественно любопытство просто поедало меня изнутри, чтобы узнать как же оно все происходит?! И я...

Показать целиком

Только хотела я сесть и расписать о том как все прошло в подробностях как углядела подробный отзыв Светланы, еще подробнее и красочнее я не напишу, поэтому напишу о впечатлениях. Легенд о попадании в колбасу всяких "добавок" я наслышалась не мало и естественно любопытство просто поедало меня изнутри, чтобы узнать как же оно все происходит?! И я более чем довольна и смело могу рекомендовать друзьям еду СПК. Все очень стерильно, санитарные нормы на высшем уровне(даже нас не пустили без ФЛГ хотя именно в цеха мы не заходили), нам рассказали все начиная от того где они берут мясо, чем коптят, как упаковывают, почему сардельки упаковываются в ручную(и к моему удивлению оказалось, что пленочку на сардельках можно кушать! Я всегда думала ее надо убирать). Мы увидели как все чисто и стерильно, узнали сколько тонн изготавливает СПК в день, есть ли сезонность, многое узнали и про фасовку, к сожалению находясь там можно попитаться колбасой будущего(сегодня мы видели упаковку от 1.08, но как нам объяснили это не нарушит сроки годности и раньше 1.08 в магазины она не поступит, а у них она хранится очень строго, но тут в общем лично для меня ЧП не было, пара дней это не неделя). Узнала, что колбасу даже в холодильнике не следует хранить больше 3 суток. В общем узнали очень много нового, в голове все пока смешалось от впечатлений. А потом мы попробовали себя в роли дегустаторов. Дегустируют у них продукцию каждый будний день не только специалисты работающие непосредственно с продуктом, но и маркетологи, чтобы вкус в итоге был идеальным. Узнали, что если продукт не прошел дегустацию, то его не пустят на прилавки

В конце нам выдали подарочек с тремя продуктами с их фабрики- сырокопченая колбаса, сыровяленая колбаса и сосиски. Сосиски просто восхитительные, ароматные, нежные. Колбаса сырокопченая тоже оказалось очень нежной, пряной, но не острой, ароматной, не жирной и мягкой, доча тоже заценила, еле смогла забрать и то договорившись, что сфотаю ее с колбасой:)

Отзыв получился конечно сумбурным, эмоции просто зашкаливают. СПАСИБО за то, что не боитесь рассказывать и показывать все изнутри

П.С. крыс в еде точно не будет,даже в помещениях по которым мы ходили установлены маленькие коробочки с ядом(по санитарным нормам). И попадание бумаги точно не возможно

Лидия, здравствуйте! Безумно приятно читать такие отзывы - позитивные и искренние :) Вы правильно заметили, что рассказывать и показывать не боимся, нам скрывать нечего, а люди должны знать, что они едят. Будем рады дальнейшему общению! И, конечно, приятного аппетита вам с дочкой :)

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

  • Мы уже пол палочки сырокопченой заточили )) наисвежайшая

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • согласна!!! Сосиски кстати тоже крутые прям! я завтра сыровяленую попробую, очень интересен вкус

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Лидия, здравствуйте! Безумно приятно читать такие отзывы - позитивные и искренние :) Вы правильно заметили, что рассказывать и показывать не боимся, нам скрывать нечего, а люди должны знать, что они едят. Будем рады дальнейшему общению! И, конечно, приятного аппетита вам с дочкой :)

  • Счастливый ребёнок

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы