Ассортимент отличный.
Но тем не менее возвращаться не хочется.
Продавцы не приветливые. Одна все время вяжет и впечатление, что покупатели ей мешают.
Отвечая на вопросы -как будто бы делают одолжение.
Ассортимент отличный.
Но тем не менее возвращаться не хочется.
Отвечая на вопросы -как будто бы делают одолжение.
Ой, как я люблю этот магазинчик, с его неповторимой атмосферой эдакого сундучка с сокровищами! Заходишь и так и тянет все-все разглядеть, на каждую полочку заглянуть)) Как человек, который очень любит вышивать крестиком постоянно нахожу для себя тут что-то интересное))
Очень люблю этот магазин за большой выбор пряжи. И девочки работают приятные, всегда подскажут и помогут с выбором. Даже когда мне ничего не надо, все равно еду в магазинчик на экскурсию))
Дорогая Сибирская рукодельница, девочки, работающие в этом замечательном магазине, поздравляю вас с уже наступившим Новым годом! Дальнейшего вам процветания, удачи во всех начинаниях. Продолжайте и дальше радовать своих покупателей новинками и огромным ассортиментом товаров. Знакома с вами уже много лет, теперь вы намного дальше от моего дома, чем раньше, но желание приезжать в ваш рукодельный рай такое же как и прежде. Советую всем рукодельницам хотя бы однажды посетить этот магазин, не пожалеете, это точно!
Сибирская рукодельница – наш любимый магазин. Познакомились мы с ним, когда магазин находился на ул.Троллейнной, тогда это был маленький, но уютный магазинчик. Сейчас на Блюхера магазин просторнее, но такой же гостеприимный и уютный. Заходя в магазин, попадаешь в сказочную атмосферу, разнообразие и яркость ассортимента рождает фантастические идеи, которые раньше тебе и не приходили в голову. Персонал магазина очень доброжелательный, не равнодушный, с большим внимание относится к запросам покупателей. Не зря магазин называется «Сибирская рукодельница», ведь девушки, работающие в нём сами большие мастерицы и отличные консультанты, за, что мы постоянные покупатели их искренне благодарим и от души поздравляем с новым годом, и желаем дальнейшего процветания их бизнеса.
18:00
18:00