Когда хочется отдохнуть от города🏭, быта🐝/ либо просто встретится с друзьями 🍻и отлично провести время , мы едем на базу отдыха👉 "Сибирская Жемчужина". Если вы хотите отдохнуть , но чтоб было близко к городу , смело звоните и бронируйте номера ! Почему нам нравится ?! : ✅ база новая , чистая;✅ хорошая кухня; ✅ есть различные равлехуки в виде снегоходов, квадриков, караоки и т.д.✅ удобно отдыхать с детьми, есть и игровая , и детская площадка; ✅конечно же, баня; ☝номера и развлечения в разных корпусах, что дает возможность каждому отдыхающему заниматься, что ему подуше спать/петь/прыгать в снег из парилки и тд. не мешая друг другу. Короче, расхваливать я могу долго, сьездийте сами и поймете как круто 👍 отдыхать в "Сибирмкой Жемчужине"!
Уважаемая m.v.suhoveyko!
Мы очень рады, что Вы нашли время написать этот позитивный отзыв, отметили все тонкости предоставляемого нами отдыха.
Будем рады вас видеть снова! Следите за новостями в группе вконтакте, там мы выкладываем наши акции и ближайшие мероприятия.
С уважением, база отдыха "Сибирская Жемчужина"
Уважаемая m.v.suhoveyko!
С уважением, база отдыха "Сибирская Жемчужина"