Отдыхали с детьми с 28 июня по 01 июля 2018. Мы в восторге, ну а ребятня тем более. Замечательная семейная база отдыха, все хорошо продумано для отдыха с детьми. Территория огорожена, охраняется, имеется детская площадка на улице, также игровая комната в помещении, в субботу приезжали аниматоры к ребятишкам, ну и про взрослых не забыли - дискотека! Номера чистые, уютные со всеми удобствами. Персонал базы очень дружелюбный, отзывчивый. Мамочки смогут, хоть несколько дней отдохнуть от домашних хлопот и кухни, домашняя и очень вкусная еда, разнообразие меню за умеренную плату (поварам отдельный респект!) В общем рекомендуем посетить базу отдыха "Сибирская жемчужина", останетесь довольны ценой, отдыхом и качеством обслуживания!
Спасибо вам Ольга за ваш отзыв! Мы стараемся! Всегда будем вам рады! Приезжайте скорее вновь!!!