• Сибирская Жемчужина база отдыха, 2

Отдыхала с сыном, подругой и её собакой 09.05. Выбрали номер люкс, который по прайсу с 28.04.2019 стоит 4500руб. за сутки. Когда звонили на базу и уточняли все моменты по заселению нам сказали, что в стоимость номера входит постельное бельё только на кровать, а для дивана его нужно либо привозить с собой, либо доплатить 400руб. Озвучили размер доплаты за собаку 500руб.

Сюрпризы начались сразу, как только мы приехали:

-выяснилось, что доплата за собаку оплачивается не единоразово, а посуточно

-оказалось, что под "постельным бельём", которое нужно было привезти с собой для доп. спального места также подразумевались одеяло и подушки

-нет абсолютно никакой возможности заказать какую-либо еду по меню. О своём желании отобедать, либо отужинать нужно предупреждать минимум за 3 часа и есть то, что дают.

Но самым главным сюрпризом оказалось огромное количество клещей на территории!

Мы сняли с собаки 9 шт.

Администрация базы ведёт себя очень вызывающе.

На наши жалобы относительно клещей нам выдали ответ вроде: "нас же не кусают, Вы, наверное, за пределами базы гуляли". Кроме нас на базе отдыхала всего одна компания, которая также осталась жутко недовольна нелояльностью обслуживающего персонала.

Подруга уже была ранее в "Сибирской жемчужине" и в шоке от перемен, которые произошли всего за год.

Майские празники, людей нет, а администрация воображает себя фейс-контролем клуба Soho. Очень сомневаюсь, что когда-нибудь вернусь в это неприветливое захолустье.

8 комментариев

• Тоже были там.Нам не понравилось!И про еду то что вы написали,и про хозяев.

• У нас уже на всём бессовестно зарабатывают и ставят несоответствующие цены. Мало где уже встретишь добросовестных управляющих и директоров. Все в карман себе пихают. Люкс с клещами, сервисом на отъе... и без постельного- это уже беспредел. К сожалению пока существует наплыв равнодушных ко всему туристов - это никогда не закончится.

• Вы зачем, эту пакость в руки взяли? А если он заразный?

• Поставил заметку : "в Кирзу ни ногой"

• Какой ужас

• Были там год назад. Особенно "посмешили" сетки на окна от комаров, которые не достают до краев оконного проема. Клещи конечно во сто крат хуже, но провести ночь с комарами - никому не желаю. Тоже туда больше ни ногой!

• Приносим извинения за доставленные неудобства.

1. Возможно про доплату за Вашего питомца и белье объяснили не совсем подробно, мы обязательно сделаем ссылку на сайте и в социальных сетях. 2. Обработка от клещей территории базы прошла 02.05.2019. Мы заботимся о безопасности наших гостей, но за пределами территории обработка не проводится.

3. Питание по меню обязательно будет уже с 1ого июня.

Надеемся, что Вы посетите еще Сибирскую жемчужину и мы устраним плохое впечатление, оставленное в Ваше последнее пребывание.

• уууууу ТОЧНО НЕ СЮДА!!!!!