Сибирский центр логистики и таможенного дела

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Прошел мини-курс «Аудит логистики на предприятии» в количестве 16 ак.часов. Остался доволен! Преподаватель Зайнетдинова Татьяна Николаевна- настоящий профессионал. Думаю еще вернусь в этот центр на более обширный курс:-):-):-)

Благодарим Вас за теплые слова в адрес Татьяны Николаевны. Будем рады новой встрече!

Алексей, благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности. Нам важно понимать, что материал наших преподавателей приносит действительно практическую помощь, хорошо воспринимается.

Надеемся, что еще не раз увидимся с Вами на наших мероприятиях

Хочу поблагодарить Сибирский центр логистики и таможенного дела, в котором я прослушал курс, ДОПОГ и преподавателя, Антона Михайловича, за лекции, которые реально подготовили к успешной сдаче экзамена.

материал подают в доступной понятной форме.

Рекомендую данный курс, кому нужен ДОПОГ!

Добрый день, Леонид. Спасибо за такую оценку нашего труда.

Максим, добрый день. Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес

Еще весной посетила бесплатный семинар по договору ВЭД: очень понравилась подача материала, доступно, понятно, с примерами на практике. Координаторы очень внимательны, преподаватель настоящий профи! Накормили вкусным бесплатным обедом, и кофе-брейками.Рассмотрим обучение на ваших платных, специализированных курсах. Спасибо Вам!