В Апреле 2016-го проходил обучение в Сибирском центре логистики по курсу "Логистический менеджмент (для директоров по логистике)". Хотелось бы отметить профессионализм преподавателей центра. Материал преподносится в лёгкой для восприятия форме и в хорошем объёме, что особенно важно при сжатых сроках обучения.
Хочется особо отметить лекции Баженова...
Хочется особо отметить лекции Баженова Игорь Викторовича по логистике и управлению запасами, без преувеличения специалист своего дела, очень глубоко раскрывает тему с применением собственных профессиональных наработок и собственной доктриной.
Regards,
Kurilov Aleksey
Regional Warehouse Supervisor
“Vostochnaya Technika”
LLC Magadan branch
8 (914) 032 3998
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности. Нам важно понимать, что материал наших преподавателей приносит действительно практическую помощь, хорошо воспринимается.
Надеемся, что еще не раз увидимся с Вами на наших мероприятиях
Надеемся, что еще не раз увидимся с Вами на наших мероприятиях