Приобретал квартиру через это агентство, а конкретно, через Людмилу!
Сделка была не простая, так как, продавец и покупатель находились не в Новосибирске, а соглашение о задатке (предварительный договор) подписывались доверенными лицами, кроме того, в дальнейшем основной договор и оплата за квартиру оформлялись через Банк.
В итоге - сделка прошла на...
Приобретал квартиру через это агентство, а конкретно, через Людмилу!
В итоге - сделка прошла на ВЫСШЕМ уровне, именно на ВЫСШЕМ !!!
Нет, не потому, что все в конечном итоге завершилось хорошо, то есть, продавец получил свои деньги, а я, как покупатель вступил в права собственности. Многие скажут: "Ну и чего? Любое агентство недвижимости доведет сделку до логического завершения, а государственные органы ее зарегистрируют".
Возможно да, НО...
Дело в том, что я являюсь адвокатом и через меня проходило много дел, связанных с недобросовестным отношением к своим обязанностям, именно агентств недвижимости. Была целая "куча" исков в суд о расторжении договора, о взыскании ущерба и т.д. Один раз даже подавали заявление в правоохранительные органы по факту мошенничества.
Поэтому опыт в этих делах у меня огромный. И с самого начала я относился с опаской и недоверием. Я проверял все документы, каждую запятую...
Однако, все документы были составлены с великолепной юридической грамотностью, все в полном объеме. То есть, мои интересы как покупателя, отдающего немалые деньги продавцу, были защищены на 100 процентов.
Более того, пред подписанием документов у меня не возникало никаких замечаний, даже на предмет технических ошибок, что существенно сокращает время на оформление.
На протяжении всего времени мы с Людмилой постоянно поддерживали связь, причем по ее инициативе (мне не приходилось искать ее, дозваниваться и клешнями вытягивать какую-то информацию), о каждом своем шаге она звонила и говорила.......
Фактически ее работа была закончена в момент подписания основного договора между мной (покупателем) и продавцом. Однако, она курировала процедуру регистрации сделки в уполномоченном государственном органе, оказав нам огромное содействие.
Однозначно, Людмила - это лучший агент по недвижимости, и просто хороший и порядочный человек.
Удачи!!!!!!