Выражаем огромную благодарность "Сибирскому центру недвижимости и права" и в частности ее сотруднику Гормашовой Людмиле, которая организовала и сопровождала сделку по продаже нашей квартиры. Все операции по продаже жилья, несмотря на сложное время, выполнены ею полностью, профессионально, с периодической отчетностью перед клиентом. Понравился индивидуальный подход, готовность обсуждать детали сделки и принять правильное решение. Людмила честный и добросовестный сотрудник, и мы рекомендуем ее как надежного и грамотного специалиста по недвижимости другим клиентам при обращении в агентство недвижимости
Добрый день! Галина Ивановна, спасибо за ваш отзыв о нашей работе! Мы стараемся работать так, чтобы каждый клиент получил максимально качественную услугу. Будем рады помочь Вам и вашим знакомым в решении квартирного вопроса!