Сибирский Центр Переводчиков

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв и добрые слова! Обращайтесь, пожалуйста - будем рады помочь Вам снова в случае необходимости :)

Позвонила секретарю уточнить порядок действий , хотела принести им документы , не все было понятно в переписке по емайл. Мне очень грубо ответили , нахально разговаривала , не подсказала , и положила трубку. Я в шоке мягко говоря, не клиентоориентированны

Сотрудники быстро отвечают на письма и подробно консультируют по поводу перевода. Перевод нескольких документов был выполнен на день быстрее, чем ожидалось, что очень порадовало. Цены также довольно приятные. Спасибо Центру за качественные переводы, уже не первый раз заказываю их именно здесь, и это определенно не последний!

Гузель, очень благодарны Вам за отзыв и добрые слова о нашей работе и пожелания! Были рады сделать все, что в наших возможностях, чтобы разрешить Вашу ситуацию. Желаем и Вам всего доброго!

Заказывал внеплановый (а потому срочный) перевод аннотации к статье медицинской тематики на английском языке. Сделали качественно и очень оперативно. Спасибо за работу! Нам ещё сайт переводить - будем обращаться к Вам :)

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Были рады помочь и будем рады, если обратитесь снова! :)