Огромное спасибо за профессионализм, человеческое понимание , работу в сжатые сроки. Особенно хочется отметить быстроту реагирования на запрос на сайт и в месенджер. Живу за рубежом, срочно возникла необходимость сделать апостиль свидетельства о рождении, обратилась в несколько подобных фирм в Новосибирске. От Сибирского центра переводчиков получила быстрый, конструктивный ответ. Приятные цены, удобная возможность оплаты , общение на каждом этапе подтвердили мой правильный выбор компании. Желаю процветания и много довольных клиентов.
Гузель, очень благодарны Вам за отзыв и добрые слова о нашей работе и пожелания! Были рады сделать все, что в наших возможностях, чтобы разрешить Вашу ситуацию. Желаем и Вам всего доброго!