• Новосибирск, улица Ленина, 84 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 50 м
  • Красный проспект 1400 м
  • Площадь Ленина 1500 м

Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность продавцу консультанту Елене (фамилию не знаю, работала 11 и 12 января 2021 г.)! Очень приятная, внимательная и отзывчивая девушка, с искренним желанием помочь! Очевидно, что человек любит свою работу! Вот благодаря таким людям - становишься постоянным покупателем! Спасибо Елене за помощь в моем вопросе (хотя ситуация была спорная и не в мою пользу)!

Отдельное спасибо - руководству этой компании за понимание и терпение!

Очень надеюсь, что Вы как-то поощряете своих сотрудников за хорошую работу!

Успехов Вам и процветания!

Лариса, здравствуйте!

Спасибо Вам за положительную оценку работы наших сотрудников. Консультанты "Сибирского цирюльника" посещают мастер-классы и семинары и обучаются у лучших технологов! Мы знаем все о профессиональной косметике и с удовольствием делимся этой информацией с нашими клиентами - с Вами!

До встречи в магазинах "Сибирский цирюльник"!

• Лариса, здравствуйте!

До встречи в магазинах "Сибирский цирюльник"!