Сибирский Дом Кровли

Центр кровли и фасада
  • Новосибирск, Северная, 41 к1
  • Заельцовская 1500 м

Необходимо было поставить забор и ворота на участок, обратился в данную компанию, "ПОЖАЛЕЛ".

Начнем с того что в данной компании не знают что такое договор, а также качество работ и гарантия выполняемых работ.

Качество работ отвратительное, сервис отсутствует.

Кто решил обратиться в данную компанию "ЗАДУМАЙТЕСЬ" и "ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ".

Теперь данная...

Качество работ отвратительное, сервис отсутствует.

Кто решил обратиться в данную компанию "ЗАДУМАЙТЕСЬ" и "ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ".

Теперь данная компания для меня в черном списке, и всем своим знакомым буду категорически рекомендовать проходить мимо данной компании.

Чтобы не быть голословным прилагаю фото работ которые производила компания "Сибирский дом кровли" прошло семь месяцев:

- на фото 1 и фото 2 видно что уголок который должен сдержать ветровые нагрузки выгнулся и повредил весь проф лист на воротах( при замере и установке акцентировал на этом внимание, меня заверили что будет все ОК).

- на фото 3 и фото 4 видно что калитку повело, поэтому теперь она не закрывается.

- на фото 5 можно увидеть что сварной шов лопнул.

Так что качество работ на высоте.

Уважаемые потенциальные клиенты будьте осторожны, не совершите ошибку которую совершил я, обходите стороной компанию "Сибирский дом кровли", думаю на рынке Новосибирска есть более профессиональные компании.

6 комментариев

• Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.

Не совсем ясна Ваша претензия. Могли бы Вы более подробно описать ситуацию, чтобы мы могли разобраться и исправить недочёты касаемо сервиса. Если есть какие-либо недоработки в установке Вашего забора, то свяжитесь с нами по телефону. В свою очередь наш специалист приедет к Вам, если действительно будет выявлена недоброкачественная работа, то в ближайшее время будет всё исправлено за счёт компании.

Приносим извинения от лица нашей компании и хотели бы дождаться от Вас обратной связи. Мы ценим каждого нашего покупателя.

• Как можно связаться с Вашим адекватным представителем компании?

• Вы можете связаться с представителем компании через электронную почту sibdk@sibdk.ru, указав номер телефона и претензию, и с вами свяжутся в самые кратчайшие сроки, или позвонить по номеру телефона 375-11-93.

• Добрый день, Сергей. Звонки от Вас не поступали, данных для обратной связи с Вами не получали. Просим Вас написать дату обращения в нашу компанию, а также номер Вашего заказа, чтобы мы смогли подробно разобраться в Вашей ситуацией.

• Здравствуйте, судя по фотографиям Сергей (ВАРВАР) и САМ выломал ворота!!!

А компания СДК отличная и работают там отличные специалисты своего дела.

Про монтажников можно также сказать, люди работающие и делающие свою работу на совесть.

А не разобравшийся в ситуации писать диванный отзыв глупо, возможно и соседи поучаствовали или кому дорогe перешел Сергей /

• Здравствуйте!

Про диванный отзыв это про Вас уважаемый (stop54), судя по всему Вы ничего не знаете о этой компании или являетесь сотрудником как правильно Вами замечено (ВАРВАРСКОЙ) компании. У компании "Сибирский Дом Кровли" нет собственных монтажных бригад , отдают работу сторонним компаниям где профессионализм находится ниже плинтуса.