Сибирский Дом Кровли

Центр кровли и фасада
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, вам большое спасибо, что высоко оценили качество нашей работы и в частности менеджера Александра)

Здравствуйте, сожалеем о данной ситуации, это было связанно с проблемами на заводе поставщика.

Хочу выразить благодарность нашему менеджеру Кирясову Александру👍 считал и комплектовал нам крышу, грамотно проконсультировал, указал на наши недочёты и помог их исправить! Спасибо большое😊

Здравствуйте, благодарим на положительный отзыв)

Доброго всем дня! Хочется выразить большую благодарность профессионалу своего дела старшему менеджеру Кирясову Александру! Просчитывает все до мелочей, всегда всего хватает, доставка всегда в срок. Неоднократно приобретали продукцию Сибирского дома кровли. Всё качественное и красивое. Всем рекомендуем!!! Крыша, забор, евроштакетник, всё что нужно

Владимир написала 2 отзыва об этом месте

Ну как это я не взаимодействовал? Почему отзыв удалили по этой причине? Я позвонил, договорился на выезд мастера, мастер не приехал, не перезвонил. Значит я обращался за услугой-обращался? Услуга оказана-нет! Компания не клиентоориентированная-да! Получайте плохую оценку!