Доброго времени суток.
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями от обращения в данную организацию.
В родительском доме появилась необходимость в замене забора. Знакомые посоветовали обратится в данную организацию по принципу ЦЕНА-КАЧЕСТВО. И так все с начало и по пунктам.
1) Покупка.
Приехали в магазин по адресу Северная 41 корп. 1...
Доброго времени суток.
1) Покупка.
Приехали в магазин по адресу Северная 41 корп. 1 менеджер который с нами работал Кирясов Александр, отдельное спасибо данному сотруднику. Рассказал практически все что мне было интересно, все мелочи о которых я и не догадывался. В общем выбор был сделан, счет оплачен, но так как товар был под заказ, нас предупредили, что ждать придется 5-7 рабочих дней. (Кстати, количество материалов хватило точь в точь, лишнего ничего не осталось и до заказ делать не пришлось, что в очередной раз доказывает высокий профессионализм менеджера.)
2) Доставка.
Здесь акцентировать внимания нет смысла, по готовности всего заказа, нам позвонили примерно за сутки сказали когда можно привезти. От нас требовалось лишь быть дома и подготовить место куда разгружать.
3) Монтаж под ключ.
Несомненно самое главное это монтаж. Ведь мало того чтобы купить материал, его еще и грамотно нужно использовать. Во первых нам не пришлось самим демонтировать старый забор, все сделала бригада монтажников. Во вторых, монтаж нового забора произвели можно сказать за день, хотя у нас было много нюансов, нужно было переварить ворота по высоте, сделать их не стандартными и к тому же они должны были открываться в ограду. Все наши "хотелки" были учтены (ребята на месте все переварили и установили). Где надо подкрасили, забетонировали сказали как будет лучше. В общем мы остались довольны.
Из всего выше сказанного можно сделать вывод: если хотите обновить, построить дом, дачу, без лишних не нужных затрат, времени, денег и нервов, то вам именно СЮДА.
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам данной компании которые принимали участие в реализации данной задачи!!!
Здравствуйте, Anton Shurmel!
Благодарим Вас за подробный отзыв о нашей компании. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления. Наша компания старается сделать все возможное для удобства каждого нашего покупателя. Обязательно передадим Ваши слова Кирясову Александру.
Пусть забор прослужит Вам долгие года!
Здравствуйте, Anton Shurmel!
Пусть забор прослужит Вам долгие года!