Сибирский Дом Кровли

Центр кровли и фасада
  • Новосибирск, Северная, 41 к1
  • Заельцовская 1500 м

Заказывал там металлическую кровлю.

Основными плюсами конторы являются

- хороший сайт с описанием товара, собственно так их и нашел.

- низкий ценник. По отдельности каждый товар можно найти дешевле где-то, но все вместе в среднем выходит дешевле здесь

- богатый выставочный зал

Конторой руководит девушка Анна, которая не особо засвечиваясь,...

Заказывал там металлическую кровлю.

Основными плюсами конторы являются

- хороший сайт с описанием товара, собственно так их и нашел.

- богатый выставочный зал

Конторой руководит девушка Анна, которая не особо засвечиваясь, пытается как-то наладить высокую культуру обслуживания. Она очень старается, и если вы столкнетесь с ней лично, то пообщаться будет приятно. Но в целом сервису очень даже есть куда расти. По итогам обслуживания есть анкета и сложилось ощущение, что ее реально читают и реагируют.

Основная проблема конторы в том, что нагрузка летом большая, а на менеджеров распределяется не равномерно - многих клиентов берет ведущий менеджер, но с нагрузкой по их обслуживанию (а летом нагрузка ого-го) потом не справляется. Поэтому дозвониться до него в дальнейшем трудновато, а другие менеджеры помочь часто не могут, переводят звонки ему.Так что на телефоне времени проводишь много. Лайфхак в том, чтобы просить их перезвонить самим, но срабатывает через раз.

Теперь по минусам

- свой склад по кровле у конторы не богатый. По большинству пукнтов если решили чего-то добрать, это снова заказ на металлпрофиль и ожидание. По некоторым позициям плюнул и взял дороже у конкурентов - бригада не ждет.

- переброс готового заказа с Металлпрофиля на Северную не мгновенный, мне аж до 5 дней обещали. Так что приходится оплачивать дорогую доставку со шлюзов. Знал бы, не стал бы обращаться в "северную" контору, экономии на доставке никакой не вышло, один жуткий расход.

- своих монтажников нет, контакты вам дадут, но стыковать доставку материала и монтажников кровли сложненько

- отсутствие своих монтажников усугубляется необходимостью самостоятельно разгрузить прибывшую машину (одному снять 5-метровый лист никак невозможно). Значит, надо нанимать где-то 2-3 рабочих на весь день чисто под разгрузку, точного времени прибытия вы то не знаете.

- это скорее вина завода, но заказы задерживают. 7 _рабочих_ дней берет завод на изготовление со дня следующего за оплатой. Еще на 1-2 дня задержит. Потом доставка. Итого заказывать надо не менее, чем за 2 полных недели до монтажа.

Итог:

- обращаться за кровлей можно, если на вашей стройке рабочие есть постоянно или бригада готова приступить по вашему звонку. Планировать что-то трудно. Дозвониться по проблемам с заказом трудно.

- низкая цена и экономия на материале по факту почти полностью компенсируются дополнительными расходами на доставку.

• Благодарим за адекватный отзыв! очень приятно и полезно читать такие отзывы, начинаешь понимать куда двигаться дальше. Конечно, будем стараться улучшить работу компании. Если возникнет необходимость, Вы всегда можете обратиться ко мне, Анне, и я "проведу" Ваш заказ от начала до конца, постараясь сгладить сложившуюся ситуацию. Еще раз спасибо за отзыв!

• Всегда пожалуйста. Я же вижу, что люди стараются. Это главное. А проблемы у всех есть, сам тоже не святой :)