Хотим выразить ГЛУБОКУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ директору Новосибирской строительной компании "Сибирский дом леса" Дмитрию за терпение, высокий профессионализм и организацию работ по строительству летнего домика типа шале в апреле 2024 года в Горном Алтае (530 км от Новосибирска).
Долгие поиски проекта летнего домика привели нас в эту...
Долгие поиски проекта летнего домика привели нас в эту компанию в конце 2023 года. Во время переговоров с директором мы получили исчерпывающие ответы на все вопросы и заказали доработку проекта дома 6х8 из профилированного бруса 140х140, который был выполнен с учетом всех наших пожеланий. Мы планировали заказать компании только изготовление домокомплекта, а сборку сделать весной силами местных бригад, но, взвесив все плюсы и минусы, решили рискнуть и, несмотря на дополнительные расходы, отдать весь процесс изготовления, поставки и сборки домокомплекта под крышу в одни руки. И не прогадали! Все сроки по договору были соблюдены, брус поставили качественный. Утром подъехала фура, за 2 часа брус и все комплектующие разгрузили, а вечером уже началась стройка. Бригада строителей: Максим, Александр и Евгений, работая с 8 утра до 19, быстро и качественно собрали домокомплект в теплый угол! Благодаря их сплоченности и мастерству, наш домик был возведен под крышу всего за 8 дней!
В итоге мы убедились, что "Сибирский дом леса" – высококвалифицированная клиентоориентированная компания, которой можно доверить реализацию проектов домостроительства любой сложности и быть уверенным в качественном результате. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ее директору Дмитрию и нашим строителям – бригадиру Максиму и его команде: Евгению и Александру!
С уважением, Сергей и Ирина.