Выражаю огромную искреннюю благодарность команде сотрудников агенства недвижимости "Сибирский дом". Моя ситуация не простая. Дело в том, что, проживая в другом городе, я решилась на приобретение квартиры для дочери в Новосибирске. Во-первых, расстояние (надо добираться), во-вторых, ипотека (брала в своем банке по месту жительства), в-третьих, с привлечением средств материнского капитала. Было много волнений и переживаний. Но, благодаря компетентным специалистам данного агенства, мне не просто оперативно подобрали квартиру в нужном районе, но и также быстро на высоком профессиональном уровне провели сделку. Причем, что совсем немаловажно для покупателя (да и продавца тоже), стоимость услуг отличается от других агенств в десятки тысяч рублей!!! Кстати, по окончании всех процедур нам еще нашли квалифицированную бригаду по ремонту санузла (мы купили под самоотделку). Впечатление о работе с агенством "Сибирский дом" самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим агенством. Александра, Андрей, здоровья Вам и процветания!
С уважением, Вашурина Т. В.
Спасибо )) очень приятно было с Вами работать. Мы будем рады увидеть вас снова )