Звонили 30.09.18 в интернет-провайдер. Интернета не было,хотя он оплачен. Позвонили в службу тех.поддержки, сказали ждите до понедельника вечера. А интернет нам нужен был именно сегодня,потому что срывалась поездка в Бийск. И в итоге по истечению 3 часов наш вопрос не был решен. Ужасный провайдер, спасибо! Обслуживание желает лучшего.
Весть...
Весть разговор был записан у провайдера по их словам.
Указанный вами договор заключен на Руслана Т.
Если вы имеете к нему какое то отношение, то напишите адрес вашего подключения, последние 4 цифры контактного телефона по договору и примерную дату обращения в нашу службу технической поддержки, мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации.
Напоминаем, при...
Напоминаем, при возникновении ограничений с предоставлением услуг,
работает многоканальная горячая линия +7 (383) 310‒91‒17, а также на наши специалисты отвечают на обращения на странице Вконтакте https://vk.com/sibbearnsk......
Ваш провайдер «Сибирский медведь».
Добрый вечер, gorodova.95!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора.
Напоминаем, при возникновении ограничений с предоставлением услуг,
Ваш провайдер «Сибирский медведь».