Сибирский медведь

Интернет-провайдер
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

При тарифе 300, позорная контора. При обращении ждал почти 10 минут что бы услышать вам перезвонят завтра в течении дня

Здравствуйте, Serega Devais ! Обеспокоены Вашим сообщением, мы всегда стремимся предоставлять качественное обслуживание и обеспечить качество услуг для наших клиентов. Хотели бы разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, Ваш номер договора. Все проверим и свяжемся с Вами для решения вопроса. С уважением, "Сибирский медведь"

Serega Devais написал 6 отзывов об этом месте

Здравствуйте, Oksana Kovalenko! Огорчены Вашим отзывом. Пожалуйста, напишите номер договора, чтобы мы смогли уделить должное внимание ситуации, проработать ошибки и помочь с решением. С уважением, "Сибирский медведь"

Ну не бывает на столько позорный интернет, как у вашей позорный конторке, вы телефон отключили что бы вам не стыдно было

Serega Devais написал 6 отзывов об этом месте

Здравствуйте, Elena Kuznetsova ! Обеспокоены Вашим сообщением об отсутствии услуги. Напишите пожалуйста, Ваш номер договора, чтобы мы могли связаться с Вами. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы постараемся решить проблему и сделать процесс пользования услугой комфортным. С уважением, Сибирский медведь"

Пользуюсь интернетом СМ уже 3 года, работает исправно, да, бывают аварии, но не знаю откуда столько негатива от людей ниже, это происходит не чаще, чем у других компаний. Ранее был подключен ростелеком, вот с ним мы действительно прошли 7 кругов ада, начиная от обслуживания, заканчивая процессом расторжения договора.

Здравствуйте, Alyona ! Спасибо, столь ценные отзывы заряжают на новые свершения! Счастливы заниматься любимым делом. С уважением, "Сибирский медведь"