Сибирский медведь

Интернет-провайдер
  • Новосибирск, улица Восход, 58
  • Октябрьская 1200 м
Василий Круглыхин написал 2 отзыва об этом месте

Пожалуй тоже оставлю своё мнение! Сидели мы на Ростелекоме в силу отсутствия альтернативы! Проблем с ними хватало конечно, но не настолько критично все было! И тут появился Сибирский Медведь... наконец то скорость нормальная будет подумали мы! Поспрашивали у знакомых... вроде как все нормально! Решили подключиться! И началось....Сначала ждали пока техники приедут да и наши графики работы с ними совпадут! Наконец то звезды сошлись и кабель нам прокинули! Но оказалось портов свободных нет.... ладно бывает....Потом начался период состыковки с другими техниками для подключения!( коробочку с портами благо быстро поменяли) И вот наконец спустя месяц интернет от СМ у нас появился! Но не на долго...вечер поработал и исчез...утром не вернулся! Завязалась череда звонков в техподдержку ( к стати в 9 они не работали... дозвонился только к 10)! Вообще меня удивил факт что техподдержка не круглосуточно работает! Работа в интернете дома очень часто и ночью происходит! В итоге сказали что через пару часов позвонят но обманули мягко говоря! Звоню снова и ситуация повторяется! Забавная такая конторка... этот месяц ещё посмотрю а потом может и пошлю такой сервис куда подальше! РосТелеком хотяб как то работал!

Добрый день!

Напишите пожалуйста Ваш номер договора проверим информацию и исправим ситуацию

• Добрый день!

Напишите пожалуйста Ваш номер договора проверим информацию и исправим ситуацию

• 21059 номер договора... и ребята это не сервис...я понимаю что не просто молодой компании но что то надо менять

• Сначала после подключения я думал что это находка для частного сектора,но теперь я уверен что это самый плохой провайдер,ни адекватной работы обслуживающего персонала ничего,просто высасывание денег и не более,качество интернета желает лучшего,постоянные проблемы которые они просят понять и простить,без какой либо компенсации,моё мнение что рыба гниет с головы!

• Хотелось бы узнать как вообще построена работа этой компании. Видимо от того, что организации нет, от того и работы должной нет. Конкретизирую, в Республике Алтай. Скажите каким образом заключаются договора с рабочими, руководители меняются чаще, чем в период пандемии маски. Договор заключает(как оказывается только на словах) один, а потом правду искать приходится у другого. Теперь понятно почему не идёт работа и нет качества. Люди(рабочие) из компании уходят после первой зарплаты. Обещано одно, на деле совсем другое.