И снова здравствуйте.
Несколько недель подряд интернет и телевидение перестает работать. Пропадает связь, через какое-то время возобновляется. Позвонили в техподдержку и получили интересный ответ.
И снова здравствуйте.
Мол у вас частный сектор, мы ничего гарантировать не можем, как работает так и пользуйтесь. И вообще у вас по улице ходят большегрузы - сотрясают землю и поэтому ничего не работает!!!
Возмущению нет предела! Это что за сервис? Т.е. получается денежки платите, а вот как работать будет вам всё-равно? Причем техподдержка работает только днем, когда все на работе, вечером когда отваливается интернет сделать ничего нельзя - хитро придуманно!
Последнее время при тарифе 100 Мбит - реальная скорость хорошо если 30 выдает. За что деньги платим то?
Добрый день!
Уточните номер телефона с которого был совершен звонок, прослушаем разговор.
Добрый день!
Уточните номер телефона с которого был совершен звонок, прослушаем разговор.
+7 913 929 99 47