Сибирский медведь

Интернет-провайдер
  • Новосибирск, улица Восход, 58
  • Октябрьская 1200 м
Василий Дуров написал 2 отзыва об этом месте

Была проблема, пришлось оставить не очень хороший отзыв, однако, служба поддержки клиентов отреагировала и мы нашли компромисс. Компании не все равно на своих клиентов, это очень приятно.

Рассчитываем на долгое сотрудничество с Вами!

Хорошего Вам дня и приятного пользования нашими услугами!

• Василий, добрый день!

Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора.

У Вас жалоба только на данный сервис?

• 45927 , жалобы только на этот сервис, которым я чаще всего пользовался. Остальное меня не так сильно интересует

• Василий, добрый день!

В данный момент действительно наблюдается некорректная работа данного сервиса на тв приставках. Мы занимаемся поиском альтернативы, надеемся все таки сможем найти достойную замену.

Что касается платы за данную услугу - мы не сделали ее бесплатной, она всегда предоставлялась бесплатно как дополнительный развлекательный сервис!

К тому же у Вас установлен очень скоростной тарифный план, позволяющий Вам смотреть онлайн фильмы в высоком качестве, а так же скачивать их в случае необходимости.

Василий, надеемся, что Ваше мнение о нашей компании будет складываться не только от одного сервиса, а в общем от Всех услуг. И очень хотим чтобы Вы были полностью довольны качеством нашего интернета!

С уважением, "Сибирский медведь"!

• Василий, мы очень рады, что смогли найти компромисс и повысить вашу оценку нашей компании!

Рассчитываем на долгое сотрудничество с Вами!

Хорошего Вам дня и приятного пользования нашими услугами!