оЧЕНЬ ДОЛГО ПОЛЬЗУЕМСЯ ВАШИМ ИНТЕРНЕТОМ. БЫВАЮТ КОНЕЧНО СБОИ,НО СЕТЬ БЫСТРО ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ХОТИМ ПОМЕНЯТЬ ТАРИФ ТАК КАК ТАРИФ УЖЕ НЕ АКТУАЛЕН И МАЛЕНЬКАЯ СКОРОСТЬ ВООБЩЕМ ДЛЯ ЧАСТНОГО СЕКТОРА ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ.ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ И ПОБОЛЬШЕ НОВЫХ КЛИЕНТОВ.
НОМЕР ДОГОВОРА 22663
Анастасия, добрый вечер!
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Вы правы, у нас есть скорости побольше. Поэтому если Вам не хватает той, что получаете сейчас, рекомендуем сменить тарифный план! Сделать это можно в вашем личном кабинете на нашем сайте! Либо обратитесь к нашим операторам.
С уважением, "Сибирский...
Приятного пользования нашими услугами!
С уважением, "Сибирский медведь".
Приятного пользования нашими услугами!
С уважением, "Сибирский медведь".