ЗАЯВКА НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- коллцентр работает не лучше, чем любой другой коллцентр (длительное ожидание на линии, голосовой помощник, который безумно тормозит, музыка)
- ближайшая свободная дата на подключение была не ранее, чем через 5 дней. Для удаленки это очень длительный срок, я чуть роутер с симкартой не купила.
+ предварительно за сутки...
ЗАЯВКА НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ
+ предварительно за сутки позвонили и подтвердили заявку. Даже позвонили один раз и предложили на 2 дня раньше принять техников, только тогда уже у меня не получалось.
ПРОВЕДЕНИЕ ИНТЕРНЕТА
- ориентировочное время, которое мне назвали, было с 13:00 до 18:00. Разбег слишком большой. Понимаю, что работы много, техников мало, но это бесполезное ожидание и один потерянный день. Потому что лично ко мне техники приехали в 17:40. Если бы я знала, что приедут так поздно, уехала бы по своим делам, а так просто ждешь и все.
+ техники вежливые, все объяснили, показали, как пользоваться приставкой. Общее время их работы не превысило и часа. Приятные молодые люди. Им огромное спасибо! За работу техников 1.000₽
ВАЙ-ФАЙ
- отлично ловит возле роутера, но если уйти в дальнюю комнату, то отключается. Не знаю, куда ставят роутер люди, у которых в доме 2 этажа. На компьютере я до сих пор не проверяла. Устройства к нему подключаются нормально. Оплата в месяц: 945₽, роутер: 1.500₽
- сам роутер выглядит... старым.
ПРИСТАВКА
- просто ужас. Компы с виндос виста просто летают, в сравнении с приставкой СБ. Она не просто тормоз, она ТОРМОЗИЩЕ! Когда техники все установили, мне показали маркет плей, с которого я могу устанавливать на приставку приложения. У меня есть подписка Яндекс.Плюс и я первым делом решила скачать кинопоиск, чтобы приятно проводить вечера, но что-то пошло не так, потому что маркет плей пропал и появился магазин приложений, в котором я не разобралась от слова «совсем». Окей, браузер ведь работает, посмотрю фильмы через него. Вот только... не работает. Совсем. Часами прогружает одну страницу, а потом пишет, что соединение разорвано.
- Медведь.ТВ - что-то прикольное, но сырое. Как будто хотели сделать хорошо, но оставили, как есть. Огромный выбор фильмов и сериалов, но тормозит все: вылетают ошибки, которые исчезают после перезагрузки приставки; приставка не сразу реагирует на нажатие кнопки на пульте, из-за чего ситуация с торможением накаляется еще и тем, что нужно вернуться к предыдущей серии, а приставка уже вынесла тебя за пределы космической системы и нужно перезагрузиться.
- это удивительное устройство, способное расширить границы твоего познания, открыть пятнадцатую чакру, восьмой глаз и дар предвидения, стоит всего 4.500₽. Походы после нее к психотерапевту: бесценно.
+ маленькая и стильная. Можно принести ее с собой в гости, как новый девайс. Все равно она свои функции не вывозит.
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
- итак, мы подошли к самому обителю зла. Когда я звонила в самый первый раз, мне объяснили, что оплата будет 2.500₽ (за роутер и проведение). На приставку оформлена была (кем? Кто подписывал? Где условия? Не отключайтесь, продолжение после рекламы!) рассрочка на 3 месяца. 1.500₽ в месяц. Когда платить - неизвестно. Но в первых числах месяца на счету должно быть 945₽ за вай-фай. Даже техники мне сказали «первый месяц у вас бесплатно, 2.500₽ платите и забываете до декабря». После подключения услуг, я первый день затестила все, вроде отлично, а на второй день уже ничего не работает. Пишу в техподдержку, мне довольно быстро перезванивают и (с кем я вообще говорила?) начинают объяснять, как я ошибаюсь. Что ежедневно нужно класть на счет 50₽ за эту приставку и (цитата) «Я сейчас посмотрю, кто вас консультировал. О, ну этот сотрудник работает уже не первый год и информация у нее от зубов отлетает, поэтому я уверен, что она вам точно говорила об оплате приставки! И если у вас ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ, можно оформить рассрочку не на 3, а на 12 месяцев!» Все, что я смогла на это ответить «всего доброго». Очень неприятный наезд и дело даже не в деньгах, а в том, что нет печатного договора и печатью компании и моей подписью. У меня взяли паспорт, оформили рассрочку, а копию договора посоветовали поискать в личном кабинете. «Стороны договора возмездного оказания услуг своим соглашением могут установить, что несоблюдение простой письменной формы влечет недействительность договора. Право установить данное последствие является единственной возможностью сторон повлиять на последствия несоблюдения формы сделки (п. 2 ст. 162 ГК РФ).» У нас же договор подписан в одностороннем порядке...
ВЫВОД
Пока пользуемся, платим и терпим... Если у вас ситуация, в которой выбор стоит между СМ и рисунками на скалах, то, наверное, СМ... И компания любит негативные скрывать отзывы :)
Тихий ФИЛОЛОГ, добрый день!
Благодарим, что Вы предоставили нам обратную связь и сообщили номер Вашего договора. Мы рады абсолютно всем отзывам вне зависимости от их настроя и оценки! Каждый такой отзыв позволяет нам становиться лучше и, если где то в нашей работе есть пробелы, то, в том числе благодаря данному сервису, мы можем о них узнать и не допустить их в дальнейшем. И для того, чтобы каждая ситуация была разобрана досконально, нам необходимо знать точную информацию от какого нашего Клиента поступило обращение!
Давайте по порядку.
ЗАЯВКА НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ
Действительно, иногда нагрузка на колл-центр бывает высокой. В таком случае срок ответа оператора может затянуться. Чтобы не оставаться долго на линии мы предлагаем нашим Клиентам заказать услугу "Обратный звонок" и Вам перезвонит первый освободившийся оператор.
Что касается самой заявки на подключение, то, помимо звонка, оставить ее можно так же на нашем сайте. Специалист отдела продаж оперативно свяжется и ответит на все Ваши вопросы. Понимаем, что Вы уже наш абонент и эта информация не совсем полезна Вам, но все таки надеемся, что Вы будете рекомендовать нас своим близким, друзьям и знакомым и тогда это будет актуально) К тому же у нас есть акция "Приведи друга!", по которой можно получить бонус от компании!
Что касается сроков подключения, то сейчас, в связи с ситуацией в стране, когда интернет нужен не только для отдыха, но для учебы и работы, есть небольшая очередь. Каждая поступившая заявка назначается на ближайший свободный день (работаем мы без праздников и выходных). Со своей стороны мы расширили штат компании и, по возможности, если вдруг появляется в какой то день "окно" между заявками, диспетчера предлагают Клиентам подключиться ранее назначенного дня. С Вашей заявкой мы хотели подключить Вас чуть раньше, но понимаем, что не всегда это возможно со стороны Клиента - оказаться дома в момент звонка.
ПРОВЕДЕНИЕ ИНТЕРНЕТА
Вашу благодарность ребятам, проводившим интернет, уже передали)
Время назначения было выработано именно рабочими процессами. В разное время назначения проходили по разным промежуткам и, как показала практика, именно такой промежуток самый оптимальный - как для нашей работы, так и для Клиентов. При этом мы понимаем, что не всегда есть возможность все это время находиться дома в ожидании, поэтому при необходимости монтажники всегда за указанный промежуток могут позвонить и предупредить о скором визите.
ВАЙ-ФАЙ
Что касается данной услуги, то многое зависит от площади дома - чем она больше, тем мощнее нужно оборудование. И тем более если дом в несколько этажей. В таких случаях, пожалуй, самым оптимальным вариантом становится установка точки доступа на каждом этаже. Расположение оборудования, раздающее вай фай, тоже можно подобрать опытным путем. Более того, если вдруг оказывается, что наш терминал не охватывает полностью Ваш дом сигналом WiFi, то в течении месяца мы готовы забрать наш WiFi терминал и настроить Ваш роутер, вместе с возвратом оплаченных средств на его подключение. Так как хотим, чтоб наши клиенты получали услуги на высоком уровне и понимаем, что на рынке есть модели роутеров с более продвинутыми характеристиками.
ПРИСТАВКА
Нам очень жаль, что данное устройство не полностью устраивает Вас и какие то функции на нем недоступны. Но, в первую очередь, мы презентуем ТВ приставку именно для просмотра цифрового ТВ. Что касается зависаний и торможений при просмотре фильмотеки, то это повод обратиться в нашу техническую поддержку, так как работать так не должно. Наши инженера постараются Вам помочь и если потребуется, то заменим ТВ приставку.
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
Мы безусловно прослушали все разговоры с нашими сотрудниками и приносим свои извинения, если Вас обидели. С сотрудниками, общавшимися с Вами, была проведена беседа о корректности выражения в своих мыслях и предоставлении полной информации о сроках оплаты. Согласны, что при первом Вашем обращении данная информация не была предоставлена в полном объёме, в связи с чем Вы на следующей день остались без услуги и впечатление о нас было испорчено. В дальнейшей работе с Клиентами на этот этап будет обращено максимум внимания.
С документами при подключении Вы можете ознакомиться в Личном кабинете на нашем сайте, вкладка Информация о договоре.
ВЫВОД
Еще раз благодарим Вас за столь развернутый отзыв о нашей работе! Каждому отделу компании была передана информация с указанием на какие этапы в работе необходимо обратить пристальное внимание!
Мы очень надеемся, что наше сотрудничество с Вами на долгие годы и мнение о нас и наших услугах в ваших глазах вырастет! Со своей стороны мы приложим все усилия для этого!
Наш сотрудник еще дополнительно с Вами свяжется, так как остались вопросы - относительно приставки, которые мы считаем необходимо решить в ближайшее время!
Приятного пользования нашими услугами!
С уважением, "Сибирский медведь".
Комментарий скрыт
я думала о ней, но потом вот СБ провела.
Комментарий скрыт
ой, опечатка)
Тихий ФИЛОЛОГ, добрый вечер!
Спасибо Вам за столь развёрнутый отзыв о нашей работе.
Хотим предоставить Вам тоже развёрнутый ответ. Для этого уточните, пожалуйста, номер Вашего договора.
добрый день. Спасибо за попытку скрыть мой отзыв. К сожалению, не сразу заметила Ваш комментарий. Номер договора: 80797
Давайте по порядку.
ПРОВЕДЕНИЕ ИНТЕРНЕТА
Вашу благодарность ребятам, проводившим интернет, уже передали)
ВЫВОД
Приятного пользования нашими услугами!
С уважением, "Сибирский медведь".
большое спасибо за ответ.