Мало того, что эти ... ограничили поддержку, закрывшись от всех каналов связи, так еще и заблокировали меня в ВК за я кобы нецензурную брань.
Здравствуйте, Павел Никитин! Компания не ограничивала доступа к технической поддержке, нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. К сожалению, в связи с проведением технических и восстановительных работ, были временные ограничения в сервисе дозвона. Мы направили все силы для устранения последствий неполадок, ведутся восстановительные работы. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы свяжемся с Вами для решения вопроса. С уважением, "Сибирский медведь"
Делало перестановку, инет пропал, теперь мигает pon красным, у вас так же? Или я провод повредил?
да, также. С 8 часов воскресенья.
А вот это правда смешно! Могу представить как вы достали провайдера, если решили пойти на такую меру как блокировка!)))
трындуйте в свой Краснодар.
Я и так тут. Как новый провайдер? Все устраивает? Или дальше писанины тут дело не пошло?