Доброго дня, и снова №10057, вот честно Сибирский медведь вам сами не надоело писать ответы, ой мы свяжемся и разберемся, нам жаль что сложилось такое мнение и т.д. Так вы начните хоть что то уже улучшать и делать!!! А какое мнение должно сложиться, если ни 11 ни 12 ни сегодня 13.07.24 нет опять интернета. Да и до этих дней периодически он пропадает на полдня. И главное опять невозмутимость оператора Ирины, которая вообще сначала не видит что 11 и 12.07 не было интернета, и только после того как "отгавкаешь" она все видит. Но сути это не меняет - не важно что и как я спрашиваю она с листочка тупо читает фразу, которая и так на сайте висит - технические работы и далее по тексту. Печально... только хуже и хуже с каждым месяцем!
Здравствуйте, Иван !
Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Аварии иногда действительно случаются, никто от этого не застрахован. Нам жаль, что столкнулись с перерывами в работе услуг. Надеемся, у нас еще есть шанс изменить впечатление. Мы обязательно свяжемся с Вами и постараемся оперативно решить вопрос.
С уважением,...
Здравствуйте, Иван !
С уважением, ""Сибирский медведь”
Здравствуйте, Иван !
С уважением, ""Сибирский медведь”