Подключился в 2021 году. Тариф 1000 мбит/сек. Первый год все было нормально. Потом начались проблемы со скоростью. Сейчас скорость не выше 60-70 мбит/сек. В поддержке говорят одну волшебную фразу -:Авария на линии, идут работы. Хотя никаких аварий нет и не было. Просто такая контора, такое качество оборудования на их стороне и видимо огромное желание получить чужие деньги нахаляву.
Если бы у нас были другие провайдеры, отключился бы сразу. В современном мире так относится к клиентам это, простите, скотство. Никому не советую. Если есть другие провайдеры выбирайте их. Хуже вы вряд ли найдете (ростелеком не всчет).
Здравствуйте, kojjot ! Встревожены ситуацией, очень хотим разобраться и помочь в решении вопроса. Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, мы свяжемся с Вами и постараемся решить вопрос. С уважением, "Сибирский медведь".