Ну не бывает на столько позорный интернет, как у вашей позорный конторке, вы телефон отключили что бы вам не стыдно было
Здравствуйте, Serega Devais ! Контактный центр сейчас временно работает в режиме повышенной нагрузки, поэтому время ожидание ответов оператора может быть увеличено, приносим свои извинения за неудобство и благодарим за терпение. Напишите пожалуйста, номер Вашего лицевого счета, мы сами с Вами свяжемся, разберемся в ситуации и постараемся оперативно помочь. С уважением, "Сибирский медведь"
Вы ранее сообщали, что появился другой провайдер, и будете расторгать договор с этим, почему не расторгли?