Начну с того, что решили с собакой зайти в торговый центр, в котором есть зоомагазин. Точно знаю что в молл заходила и ранее проблем с этим никаких не было, тем более всегда беру с собой рюкзак переноску, дабы дискомфорта никакого не было для окружающих.
16.10 зашла с другого входа, с криком нельзя на меня бросился именно этот охранник, которых изображён на фотографии. При попытке снять это фото, переворачивал бейдж, хотя я не самого его снимала, а бейдж, он меня напугал своим криком и я изъявила желание написать жалобу. Мне предложили собаку оставить на улице. Но ведь мою собаку никто охранять не будет, собака породистая, с родословной и таких воруют.
Позвали администратора, которого собственно жду, уже порядка 50 минут.
Я понимаю, что многие магазины не впускают с животными, но ведь переноска была, на каком основании нельзя с животным в переноске? И ограничивать мои права гражданина на свободу перемещения на территории РФ. В суматохе начала закрывать рюкзак и сломала замок. Переноску можно выкидывать смело. В самолёт и общественный транспорт можно, а в магазин нельзя?
Изначально даже в зоомагазин впускать. Не хотели, пока я не закатила истерику, что нарушены мои права человека на свободу перемещения. Я однозначно напишу жалобу в отдел защиты прав потребителя, и не оставлю это просто так.
Я понимаю что есть свод внутренних правил, но и до маразма доводить не нужно.
Здравствуйте, Slivka Toy! Спасибо за Ваш отзыв. В нашей работе мы стараемся сделать нахождение всех наших посетителей в торговом центре максимально комфортным. Так как в числе наших посетителей присутствуют дети, некоторые посетители боятся собак, а у некоторых может быть аллергия на шерсть животных, то мы предлагаем, если необходимо пройти с животным в "Зверушку", заходить в торговый центр со стороны магазина "АШАН Сити". Этот вход расположен максимально близко к магазину "Зверушка", при этом животное должно быть в сумке-переноске.
Что касается Вашей информации относительно поведения сотрудника охраны, то мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Если на дверях магазина не нарисован запрещающий знак перечеркнутая собака), то спокойно можно заходить, посмотрите, есть ли такой знак
такой знак есть, но дело в том что в зоомагазин вход должен быть свободный((( и в переноске тоже не должны ограничивать в входе. А так ограничили меня в передвижениях.
Самое главное, чтобы собачка не испугалась.
Собака в переноске или на руках это не тоже самое когда она сама себя передвигает. Это ручная кладь (живая) И ограничивать во входе за то что у кого-то что-то в сумке шевелится это бред. Предложили оставить собаку на улице. Естественно они за нее никакой ответственности бы не несли и ее бы украли. Там охрана стоит специально чтобы вас не впустить. Воров они впускают, им зеленый свет. Там у посетителей телефоны воруют, а потом там же ходят и купить предлагают посетителям. Складывается впечатление что в этом ТЦ сейчас все колхозники которых с гусинки уволили, работают. Главное чтобы эта неадекватная нечисть по городу не расползлась. Охранники с уборщицами вместо того чтобы работать, сидят и комментарии к негативным отзывам строчат, а руководство видимо этому потакает. Собственникам пора этих любителей интернета в попу пнуть, глядишь и продажи вверх ползти начнут.
Выражаю благодарность охраннику Андрею! Спасибо за то, что делаете свою работу!