Сибирский Молл

• Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Доброго времени суток!!

Стыдно даже писать отзыв.

Громкое имя , популярность среди потребителей и посетителей этого заведения привлекли и меня.

По всему городу проехали в поисках хорошей химчистки . Остановились в выборе только потому , что есть надежда на то, что в приличном заведении не позволят халатно относиться к потребителю.

Новое...

Доброго времени суток!!

Стыдно даже писать отзыв.

Новое пальтишко, решили почистить.

Предоплату даже внесли.

Мало того , что его чистили две недели, когда во всем цивилизованном мире за 2 часа возвращают вещь после хим чистки, пальто испортили ~ отломилась застежка , которая была насмерть прикреплена. Мне вернули с милым видом чистое пальто и застежку.

Это просто какое то издевательство и хамство.

Как такое может быть в городе Новосибирске ~ центр Сибири?

Я конечно отнесу пальто производителю, для ремонта. Но это явно не в качестве производства вина.

Прошу принять меры !

Уважаемые посетители этого заведения , будьте бдительны. Хотя бы предоплату отказывайтесь давать. Пусть сначала выполнят работу , которую можно будет оценить и оплатить!

• А причем здесь сибирский молл? Химчистка имеет свое собственное помещение и брэнд, про нее и надо было писать

• Примут меры а не будут запускать аренду и наплевательски относиться к потребителю, идущему на имя

• а что, на саму химчистку не могли пожаловаться?

• Еще и на нее пожалуемся)))