Не пустили сегодня в торговый центр с собакой породы шпиц на руках. Очень удивило. Это первое место в городе, куда запретили пройти.
mvor, здравствуйте! Торговый центр — это место, где одновременно находится большое количество посетителей (детей, людей с аллергией, людей, которые боятся собак и т.д.), мы стараемся соблюдать интересы всех посетителей. На каждом входе в ТРЦ и в правилах ТРЦ на сайте http://sibmoll.ru/company/rules/... размещена предупредительная информация о том, что нахождение на территории ТРЦ «Сибирский Молл» с животными запрещено. В случае если есть необходимость посетить зоомагазин вместе с питомцем, то владелец может это сделать, воспользовавшись отдельным входом, наиболее близким к зоомагазину, при этом животное должно быть в специальной сумке-переноске.
Надо им колы ставить ,а не двойки!Меня в -20 выгнали на улицу с йорком,застегнутым под куртку!Тоже первый раз столкнулась с таким отношением!!!жалко что нет оценки минус))) давно бы уже ушли в отрицательные значения!
Добрый день! Да чудесно, что вы о всех заботитесь) но во всем цивилизованном мире и даже в магазинах Новосибирска с собаками декоративных пород на руках можно зайти в магазин.