вроде ничего тц, но с туалетами беда. их критически мало, пока добежишь, особенно если с ребенком, целое испытание. и в них вечная грязища. короче это настолько портит общее впечатление👎🏻👎🏻👎🏻
tasha, спасибо за честный отзыв!
Мы каждый день стараемся быть лучше В нашем ТРЦ существует комната матери и ребенка, которая находится на втором этаже, а также 3 туалетных комнаты на 1 этаже, 2 на втором, и одна на третьем.
tasha, спасибо за честный отзыв!
Ежедневно мы стараемся следить за комфортом наших посетителей, поэтому туалетные комнаты в ТРЦ «Сибирский Молл» убираются один раз в час.
Надеемся на ваше терпение, и всегда будем рады видеть Вас снова!
tasha, спасибо за честный отзыв!
Надеемся на ваше терпение, и всегда будем рады видеть Вас снова!