Очень хочется, что бы этот отзыв прочитали влияющие на решение сотрудники ТЦ Сибирский молл и даже ответили на него!
Живу радом уже много лет. Бываю в ТЦ раз-два в неделю точно. Мой отзыв будет не предвзятым и честным.
Большой ТЦ в большом районе это прекрасно. Много магазинов одежды, товаров для дома, большой продуктовый и кафе с ресторанами, большая парковка. Всё отлично! НО, в реальности магазины одежды представлены абсолютно не интересные. Ассортимент удивляет и расстраивает. В них даже в воскресенье малолюдно. Покупателям не интересна большая половина магазинов. Нет хороших и современных моделей, покупателям с деньгами просто нечего купить. Сама за одеждой еду в центр в другие ТЦ. Отнеситесь с должным вниманием к выбору магазинов, которые у вас находятся. Добавить один-два хороших магазина с обувью, одеждой, нижним бельем и посещаемость вырастет в разы! А остальные сами захотят к вам прийти. И не будет постоянно сменяющих друг друга бестолковых магазинов.
Отдельная тема это кафе и рестораны. Фуд-корт каждый день заполнен подростками. Ведут себя как поросята, оставляя после часовых посиделок грязным не только стол, но и вокруг него. Еда совершенно средняя, известные марки педставленные на фуд-корте еще можно есть. Остальное даже на вид не вкусно выглядит.
У Сибирского молла отличное и выгодное местоположение. Большое количество домов с огромным количеством покупателей. Сделайте ваш ТЦ более привлекательным не для подростков на фуд-корте и тинейджеров на синих диванчиках, а для платежеспособных жителей района, которые очень хотят приходить в Сибирский молл, приятно проводить в нем время и тратить с удовольствиеи деньги в модных и стильных магазинах!
P.S.
Отдел по работе с клиентами, обратие внимание, что вы не отвечаете на отзывы на Flamp вообще!
Olesya, добрый день!
Благодарим за обратную связь и за время, которое Вы уделили написав столь подробный отзыв! Мы стараемся отвечать на все отзывы, особенно на те, которые оставили негативные эмоции у наших покупателей. Хотим начать ответ на Ваш отзыв с истории торгово-развлекательного центра «Сибирский Молл», изначально пул арендаторов формировался исходя из нашей целевой аудитории, покупательской платежеспособности, а также тех магазинов, которые постепенно появлялись в fashion индустрии Новосибирска. Сейчас идет плановая ротация арендаторов, приглашаем Вас посетить новые магазины, такие как: Milavitsa, Modi, Bogatto, Baden, Millomania, в ближайшее время откроется федеральная сеть парфюмерии и косметики "Подружка", а также магазин "Маркет Здоровья". Кроме того, на фудкорте новые открытия: кафе "Кинза", обновленный формат Суши Make, вьетнамская кухня "Дед Хо", на 3-м этаже открылся новый ресторан гостеприимной кухни "Дядя Вано". Будем рады видеть Вас вновь в ТРЦ «Сибирский Молл».
С уважением, администрация ТРЦ "Сибирский Молл".
Olesya, добрый день!
С уважением, администрация ТРЦ "Сибирский Молл".