09.06.2020 были с дочерью на МРТ, нам очень понравилась специалист, которая делала обследование. Очень вежливая и грамотная женщина. Если бы весь мед.персонал был таким в больницы было бы ходить не страшно! Спасибо ей огромное!
Ну а смысл какой в отзыве без имени-то? А кто оценивал качество заключения?
Что Вас так закусило с темой имени врача? В каждом отзыве по медицинскому профилю наблюдаю Ваши комментарии с однотипными вопросами. Здесь, скорее всего речь идёт о рентген-лаборанте, которые и производят процесс сканирования (и их имена в заключении пишутся редко) . Потом заснятую информацию отдают врачу-рентгенологу, который и описывает. Смысл писать имя врача с которым не общался? Даже по своему опыту: делала 2 МСКТ лёгких в НИИТО. К работе рентген-лаборантов претензий нет - их даже можно похвалить, но я их имён не знаю. А вот врача-рентгенолога нужно обхаять за ту хрень, что она там описала.
Здесь отзыв о самом рентген-отделении в целом и имя врача, я думаю не столь принципиально.