• Новосибирск, Одоевского, 12
  • Медицинский центр 240 м

Хочу выразить благодарность, всему персоналу ФГБУЗ СОМЦ ФМБА и особенно Юрову. М. А. не только за профессионализм и грамотность, но и за особое человеческое отношение. При таком лечении, с прекрасным видом из окна и улыбчивым персоналом, красивым постельным бельём и домашней едой, не верится, что медицина у нас в Новосибирске в состоянии краха. Возможно все зависит от руководителя. Михаил Александрович, яркий тому пример. Он не только прекрасный хирург, но и один из самый красивых врачей.

Советую и рекомендую.

Добрый день!

Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку. Спасибо, что оценили и отметили профессионализм и внимание наших специалистов. Высокое качество оказания медицинской помощи - это несомненно заслуга руководства и всего персонала в целом.

Ваши слова благодарности обязательно дойдут до адресатов.

Здоровья Вам и Вашим близким!

• Добрый день!

Ваши слова благодарности обязательно дойдут до адресатов.

Здоровья Вам и Вашим близким!