Хотелось оставить отзыв находясь ещё в стационаре в упрёк тем кто пишет, что здесь много фейковых отзывов не соответствующих действительности. Начну свой рассказ с того, что 2 недели назад я уже оперировалась в другой больницы и сбежала от туда как через сутки после Операции. В связи с тем что мне предстояла повторная операция я начала поиски места и попала в фмба, прочитала много отзывов и решила, что доверюсь им. Я планировала провести операцию за собственные средства, но придя на консультацию предложили оформить операцию по омс. Все получилось очень быстро и спустя 2 недели я не только здесь но и вторые сутки после Операции блестяще выполнена Самойленко Ксенией Александровной за, что ей низкий поклон и огромное спасибо. Ранее мне предлагалась лапаротомия, и других вариантов не было. И вот я иду в лапароскопическую операцию, а через 4 часа уже брожу тихонько по отделению. А теперь про местные апартаменты на 4 человека Оплата с функциональными кроватями, раковиной, телеком и ночниками над головой. Приветливый персонал, начиная от санитарочек и медсестёр заканчивая буфетчицей. Кстати отличный буфет на первом этаже, для гурманов. Хотя еда очень приличная. Но так как я каши не ценю кушаю ужин и иногда завтрак в буфете. Весь персонал очень приветливый. Перед операцией со всеми проводят беседы начиная от лечащего врача заканчивая анестезиологом это не разовая акция, а обычная практика. На перевязки выделяют отдельную одежду. Вообщем меня здесь все очень порадовало. Ещё раз хочу поблагодарить своего врача Самойленко Ксению Александровну. Весь персонал гинекологического отделения. Склоняю перед вами голову. Спасибо вам за ваш труд. Успехов и процветания.
Большое спасибо за столь подробный отзыв! Передадим Ваши слова благодарности сотрудникам центра. Здоровья Вам и Вашим близким!