Здравствуйте. В данном учреждение сначала была на приёме у зав.гинекологического отделения Самойловой Ксении Александровны. Где по моим ранее собраны документам, действительно была поставлена операция по удалению кисты. В день прибытия в стационар оформила все необходимые документы, прошла терапевта, сдала необходимые анализы и ЭКГ. Вечером состоялась встреча с анастазиологом. Самый приятный врач-мужчина, что я видела. Ответил на все мои волнующие вопросы, так как операция была впервые за 34 года. В день операции весь дежурный персонал подбадривал, что немного успокаивало. Сама операция прошла отлично. Находясь в операционной, весь персонал шутил, морально поддерживал. Даже не помню как уснула. Проснулась от наркоза спокойно. Привезли в палату и каждые 10 минут кто-то из медперсонала спрашивал и смотрел на самочувствие. Капельницу убрали через 20 минут. В течение дня ниминуты не оставалась без внимания. Что очень радует. После операционный период также была под их чутким вниманием. Поэтому процесс востанавления занял минимальное время. Что хочу отметить: такого чуткого, внимательного, доброго, ответственного персонала и врачей я очень редко видела ( в моем сердечек врач- Ксения Александровна и мед.сестра-Оксана Борисовна) . Если конечно, потребуется новое лечение то только к ним. Всем советую. Палаты чистые, все аккуратное, хоть общие и туалет-душевая, но очень удобно. Лишние анализы не навязывают. Лучшей государственной клинике я ещё не видела.
P. S. Ксения Александровна Огромное вам спасибо =)
Здравствуйте. Благодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку! Здоровья Вам и Вашим близким!