• Новосибирск, улица Титова, 18 лит У
  • Площадь Маркса 1300 м

❗Я не знаю кто писал положительные отзывы ранее, о данном враче Санталовой Екатерине Алексеевне🆘, с реальностью они к сожалению не совпали и образ милой доброжелательной девушки с фото,был заменен на злую грубую,более зрелого возраста.

31 марта 2025г в 11ч, пришла на МРТ мягких тканей брюшной полости с контрастом, при подписании документов, заметила,что услуга называется МРТ верхних конечностей с контрастом, администратор и врач решили ничего не исправлять,якобы это норма и предложили подписать и забрать документы после приема.

❗Зайдя в кабинет к врачу, на меня налетели две женщины, одна как оказалось оператор и попросила раздеться и дать документы стоя над душой, вторая встала рядом и чуть ли не криком,но неприятным повышенным тоном начала опрос,как будто пришла на какие-то разборки, я растерялась,не понимая,что делать первоочередно, начала объяснять где болит,но врач не дослушав, не посмотрев мои анализы, начала перебивать и задавать сл вопрос, не давая закончить предложение, последовательно повторяла свой вопрос, повышая с каждым разом тон. 🙈

😯Честно такое хамство встречаю впервые, ещё за свои деньги и не малые, пожалела,что сразу не присекла этот ужас и не ушла, в тот момент я не поняла агрессию со стороны врача, ведь мы видимся в первый раз и я ей ничего плохого не сделала, я сама работаю с людьми и прекрасно понимаю как себя нужно вести,если ты адекватный человек!!!🤌🏽

Я решила посмотреть что будет дальше, дальше я увидела мимо проходящего полуголого пациента мужчину, которого принимали передо мной, я поняла,что времени на всех ужасно не хватает, что МРТ и прочее они делают в спешке, к тому же, на мой вопрос когда будете вводить контраст, мне сказали,что он не входит в услугу🙈, хотя стоимость такая дорогая как раз из-за этой жидкости☝🏽, разобравшись в данном вопросе, сказали ,что перепутали,сделаем.

Но до него не дошло, пролежала в шумящем томографе 15 мин, меня подняли и завершили прием, сказав,что врач не достаточно компетентен,чтобы увидеть моё образование, у них не хватает ресурсов на это(видимо знаний и опыта), нужна какая-то подготовка и рекомендовали выбрать другой день,но записаться именно к ней,чтобы она не теряла клиента и зп😂

Неужели после своего хамства, наезда на незнакомого человека ни за что, потратив его время и настроение впустую, она действительно подумала,что её простят😂🙈

Может сменить профессию,раз так всё печально?💁🏽‍♀️ Но если решите работать и дальше врачом, то лучше начать исправляться и следить за своим поведением сейчас,иначе ни к чему хорошему это не приведёт...

Жаль не сфоткала договор с данной организацией, в подтверждение посещения, т к убежала от туда как ошпаренная, не взяв свой экземпляр, а они мне даже и не предложили отдать....

5 комментариев

• мне иногда кажется, что я жживу в какой-то другой реальности, потому что со мной такого никогда не происходит

• вот и со мной впервые такое...

• жесть какая, такое ощущение что в мрт центрах работают только профнепригодные

• Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы являемся крупной федеральной сетью с Единым консультационным центром, который состоит из врачей высочайшей квалификации. В штат организации могут быть зачислены только дипломированные врачи после прохождения практики и успешного узкопрофильного тестирования их знаний.

Все наши радиологи дополнительно повышают свой профессиональный уровень на специальных курсах с ведущими российскими экспертами в области магнитной томографии.

Ваше исследование не получилось из-за выраженной перистальтики кишечника. В таком случае необходима дополнительная подготовка (соблюдать диету и выпить таблетки, расслабляющие гладкую мускулатуру ЖКТ), о чем врач и сообщила. Мы прекрасно понимаем желание пациентов получить описание и не тратить время на подготовку и повторный прием, но мы делаем осознанный выбор в пользу доскональной проработки исследования и для этого необходимо исключить артефакты на снимках.

Несмотря на исключительность случая, благодаря Вашему отзыву мы провели работу и посмотрели запись с видеокамер. Мы не увидели со стороны врача грубость и хамство, о котором Вы пишите. В любом случае, мы приносим извинения за доставленные неудобства!

Наши сотрудники уже связались с Вами.

С заботой и уважением, Сибирский окружной томографический центр

• Добрый день! Ваша сотрудница звонила мне во вторник 15.04.25г, предлагала 20% скидку на услуги, в обмен на удаление этого отзыва 😂 , сказала, что во всем я виновата сама, неверно восприняла грубый тон врача, т к у неё он такой и есть 😑 и из-за моих сокращений в мышцах, врач ничего не увидела. Предложила скинуть видео с камер, со звуком, доказать, что всё было не так, как я описала. ❗Пришло видео, с записи экрана телефона, где вырезаны 2 куска по пол минуты из разговора 😂 , (вырезали ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ХАМСТВА врача с 11:24:40 до 11:25:06 и с 11:25:29 до 11:25:56), на просьбы прислать полное видео без обработки – отказали, сказав, что камера этого не записала, именно в это время тупил интернет (оч удобно) 😁 !!!(т е тут виноваты камера и интернет), смысл тогда вообще мне скидывать отредактированное видео?!

Скрин записи и переписку приложила ☝🏼к 1му отзыву, т к в комментарии нельзя, там видно, как за 1 секунду, резко сменилось время записи камеры на +26 секунд, правый верхний угол!

Из вашего ответа на мой отзыв, я опять вижу строки, что у меня была проблема уже с желудком и врач тут тоже ни при чём...Хватит винить всех и всё, обратите уже внимание на центр и специалиста Санталову Екатерину Алексеевну 🆘 , не знаю кто ей вообще выдал диплом.

Мой случай не исключительный, у вас в неподтвержденных, висит несколько негативных отзывов о центре и врачах 🫣 , просто люди не стали с вами дальше общаться, тратить свое время, может и правильно...

Перед походом к вам, я прозвонила несколько МРТ-центров, во всех, включая ваш, мне сказали, никакая подготовка не нужна. После вас, я пошла в клинику «Эксперт», там врач почему-то всё увидел, заключение получила на сл день, (кстати, я никуда не торопилась, могла ждать заявленные 3 дня и пройти необходимую подготовку,если бы сказали сразу), все сотрудники были оч вежливые, берите пример с конкурентов! 💃🏽